![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbEP58uyjhXdpvcytk3GJjWyS7J0UInY1Emo5vcbDJDVoTEPEwJtaAxJ8OAlKfjNTN4WE442xzBArW-ooV6_pxeFdH2cazlOFrhoeWQA9BJ3LvYLCX-Qy4sClAXXt1EMrhddm5m9U5O9c/s400/torta+salgada+-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcYRLBdb3zSfuaNsQQYupch0kL_bkTncgfdikrvb_W6cqF20O6cJeFib9Qckv89dN6atk2fO9DI1nM72FRpWrTvrwcPRanMQ_vkeNFZoN8h9xt8aBuN1aEtK2cdvvBfj0FwTQ-LVCq7to/s200/!cid_008701c8627f$795d85c0$0201010a@marisa.jpg)
A Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 Xícara de óleo ( faltando um dedo)
2 ovos inteiros
1 xícara de leite , sal a gosto
e por ultimo ,2 colheres das de chá de fermento Royal
Bater no liquidificador
)
e o fermento por ultimo para que ñ bata muito e ñ perca o seu efeito de crescimento
Untar a forma, colocar apenas a metade da massa , o recheio e a outra metade.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcYRLBdb3zSfuaNsQQYupch0kL_bkTncgfdikrvb_W6cqF20O6cJeFib9Qckv89dN6atk2fO9DI1nM72FRpWrTvrwcPRanMQ_vkeNFZoN8h9xt8aBuN1aEtK2cdvvBfj0FwTQ-LVCq7to/s200/!cid_008701c8627f$795d85c0$0201010a@marisa.jpg)
Versão 2
Bolo de Liquidificador “Diet”
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite desnatado
1 copo de leite desnatado
6 colheres de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento Royal sal a gosto