Macarrão com tomate seco


Tempo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil



Ingredientes
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de azeite
300g de champignon pequenos
300g de tomate seco cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
3 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
300g de macarrão cabelo de anjo
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite. Acrescente o champignon, o tomate seco, as azeitonas e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, ferva a água, acrescente o óleo e a colher (sopa) de sal. Coloque o macarrão para cozinhar em água até ficar “al dente”. Escorra e coloque em um refratário. Cubra com o refogado e decore com a salsa picada. Sirva em seguida.