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Os Filés
Selar medalhões de filé previamente temperados apenas com sal e pimenta do reino em uma frigideira bem quente, assim que ja selados dos dois lados, reservar
O Molho de Mostarda
As medidas aqui ñ são exatas porque sempre faço a olho e vou provanto até que fiquem ao meu gosto
2 cravos,
manteiga - c/s
cebola picada - 1 bem picadinha
mel - 2 c/s
mostarda2/s
requeijão meio copo ou mais
creme de leite fresco - 1 copo
Deixar apurar esse molho pra que tome uma maior consistência, mas atenção isso só se pode fazer com o creme de leite fresco, os de lata ñ podem ser fervidos
jogar o molho por cima dos filés que já estavam reservados
Arroz de legumes para acompanhar :
Caldo de legumes
vagem
brócolis
cenoura
couve-flor e parmesão para finalizar
O Molho de Mostarda
As medidas aqui ñ são exatas porque sempre faço a olho e vou provanto até que fiquem ao meu gosto
2 cravos,
manteiga - c/s
cebola picada - 1 bem picadinha
mel - 2 c/s
mostarda2/s
requeijão meio copo ou mais
creme de leite fresco - 1 copo
Deixar apurar esse molho pra que tome uma maior consistência, mas atenção isso só se pode fazer com o creme de leite fresco, os de lata ñ podem ser fervidos
jogar o molho por cima dos filés que já estavam reservados
Arroz de legumes para acompanhar :
Caldo de legumes
vagem
brócolis
cenoura
couve-flor e parmesão para finalizar