![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHC-XWmpbLBG_TvPhHALKloLQLxsh-urjCR-LH_kJ2bSOkDKJkcmACqrvCZlKbKeuzE0M6BM4wl-I66rimRIog9BpeOZtKPkodwgFY5YbVqGh9kN3FZLIKlQrLpRwYnrnsCjtj8WeBogY/s320/Violin_vintage_musique_blogpri.jpg)
1 manga
60 ml de Azeite de Oliva
20 ml de vinagre
Sal e Pimenta
Castanha de caju picada para finalizar
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos.
Coloque a no liquidificador juntamente com o azeite e o vinagre, sal (pouco) e pimenta.
Bata bem prove e corrija o tempero se necessário, adicione as castanhas de caju (eu não coloquei) apenas misturando.
Passe para uma molheira e sirva.
__As medidas não são totalmente exatas, use o bom senso. Exata só a proporção de vinagretes: 3 partes de azeite para 1 de vinagre
60 ml de Azeite de Oliva
20 ml de vinagre
Sal e Pimenta
Castanha de caju picada para finalizar
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos.
Coloque a no liquidificador juntamente com o azeite e o vinagre, sal (pouco) e pimenta.
Bata bem prove e corrija o tempero se necessário, adicione as castanhas de caju (eu não coloquei) apenas misturando.
Passe para uma molheira e sirva.
__As medidas não são totalmente exatas, use o bom senso. Exata só a proporção de vinagretes: 3 partes de azeite para 1 de vinagre