Em uma frigideira colocar 100g.de margarina (um tablete)
10 dentes de alho bem amassadinhos.
Aquecer em fogo brando, mas tomar cuidado para não dourar o alho eles tem que ser apenas aquecidos, para que o sabor do alho incorpore na margarina.
Coloque essa mistura em uma batedeira ou um processador
com 500 gramas de ricota,
uma lata de creme de leite sem soro,
bata até que fique uma pasta homogênea.
Acrescente sal a gosto, um pouquinho de salsa desidratada e azeite extra virgem.
Deixar na geladeira de um dia para o outro e ... voilá! é só servir.
100g.de margarina
10 dentes de alho
500 gramas de ricota
1 lata de creme de leite sem soro
sal a gosto
salsinha desidratada (só para enfeitar)
azeite extra virgem.
Deixar na geladeira de um dia para o outro
PS: pode ser congelado
10 dentes de alho bem amassadinhos.
Aquecer em fogo brando, mas tomar cuidado para não dourar o alho eles tem que ser apenas aquecidos, para que o sabor do alho incorpore na margarina.
Coloque essa mistura em uma batedeira ou um processador
com 500 gramas de ricota,
uma lata de creme de leite sem soro,
bata até que fique uma pasta homogênea.
Acrescente sal a gosto, um pouquinho de salsa desidratada e azeite extra virgem.
Deixar na geladeira de um dia para o outro e ... voilá! é só servir.
100g.de margarina
10 dentes de alho
500 gramas de ricota
1 lata de creme de leite sem soro
sal a gosto
salsinha desidratada (só para enfeitar)
azeite extra virgem.
Deixar na geladeira de um dia para o outro
PS: pode ser congelado