Caiu óleo demais no arroz?
Caso
vc deixe cair muito óleo no preparo do arroz, basta colocar algumas
folhas de alface na superfície da água fervente..
Assim, o alface irá
absorver o excesso de óleo resolvendo o problema.
Depois, basta retirar
as folhas, servir e bom apetite!
O tempero da salada
Não
coloque sal direto para temperar as folhas. A dica é emulsificar com
três colheres de sopa de suco de limão, seis colheres de sopa de azeite
de oliva e uma colher de café de sal ou a gosto. Bata essa mistura por
dois minutos com o auxílio de dois garfos ou um mini fouet para que
fique cremosa.
Pronto! basta temperar a salada e servir.
Arroz queimado
O gosto de arroz queimado pode ser eliminado com uma fatia de pão
branco. Coloque o pão sobre o arroz, tampe a panela e espere alguns
minutos. O gosto do queimado passará para o pão.
Outra dica é colocar espetado no arroz qualquer talher de inox o cheiro e o gosto são tb.eliminados.