- 1 litro(s) de leite
- 8 colher(es) de sopa de farinha de arroz
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 150 grama(s) de coco ralado
Calda
- 2 xícara(s) de chá de ameixa sem caroço
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 copo(s) de água
Modo de preparo
Manjar
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de arroz e o açúcar e misture
bem. Em seguida, acrescente o leite de coco e o coco ralado. Mexa bem
em fogo baixo e deixe engrossar. Depois, despeje em uma forma para
pudim, untada com óleo ou azeite, e leve à geladeira por duas horas.
Verifique se está firme e desenforme.
Calda
Junte a
ameixa, o açúcar e a água em uma panela e ferva até obter uma calda.
Decore o pudim com esta calda e com ameixas, se desejar.
Receita do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Jd. Paulista, São Paulo, SP