Sopa de Abobrinha e Hortelã

1 cebola picada
1 c.c. de azeite
2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cubo de caldo de legumes
1 litro de água
1 C.S. de hortelã picada
1 pote de iogurte natural desnatado(200g)

Numa panela, refogue a cebola no azeite, e junte a abobrinha e o tomate. Regue com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinho em fogo baixo por +_ 15 minutos. Retire e adicione a hortelã e o iogurte, misturando bem. Sirva logo.


Informações nutricionais / porção:
96 calorias; 5 g de proteína; 18 g de carboidrato; 2 g de grodura; 3 g de fribra.



PONTOS / Porção: 1

Porções: 4

Tempo de preparo: 15 min.

Dificuldade: Fácil